Готовим сердце пошагово

Видео-уроки

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ»

Подробнее 1 час 45 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ»

Подробнее 2 часа 45 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ЗИМНЯЯ СКАЗКА»

Подробнее 2 часа 40 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ»

Подробнее 1 час 10 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ЦВЕТОЧНАЯ РОМАНТИКА»

Подробнее 2 часа 30 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ИРИС»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ СИРЕНЬ И ТЮЛЬПАНЫ»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«СБОРКА КРУГЛОГО ТОРТА»

Подробнее 50 минут

390 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ НАРЦИССЫ»

Подробнее 1 час

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ТЮЛЬПАНЫ»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТЫ В СТИЛЕ ВИНТАЖ»

Подробнее 2 часа 15 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ-БУКЕТ»

Подробнее 1 час 10 минут

3990 руб.

МИНИ ВИДЕО-УРОК «ТОРТ ПЛАТЬЯ» В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ И БОЛЕЕ ВИДЕО-УРОКОВ

ВСЕ 12 ВИДЕО-УРОКОВ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

14990 руб.

Все наши видео-уроки построены таким образом, что у Вас создастся ощущение полного присутствуя на индивидуальном курсе.

БЛОГ

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

Для начала определимся с типом красителей: натуральные или искусственные?
Соки ярких овощей, фруктов, ягод и трав, какао порошок, кофе, шоколад и жженый сахар
или синтетические красители в виде порошка, жидкости или геля.

Несмотря на бесспорные достоинства натуральных красителей, их широкое применение осложняется присущими им недостатками: низкой светостойкостью, недостаточной термостойкостью, подверженностью окислению, невысокой красящей способностью.

Синтетические красители наоборот устойчивы к свету, нагреванию и изменениям pH - среды, имеют высокую силу окрашивания, предсказуемы, цвета и оттенки легко воспроизводимы и устойчивы при хранении, их себестоимость гораздо ниже себестоимости натуральных красителей. Однако и те, и другие могут стать причиной аллергических реакций. Поэтому к выбору пищевых красителей нужно подходить индивидуально и не использовать совсем, если есть угроза аллергии.

Продолжение >>>

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

Важно:
- Синтетический краситель должен быть сертифицирован и разрешен к применению в России.
- Натуральный краситель готовим самостоятельно, согласно всем правилам чистоты и гигиены.
- Синтетические красители имеют срок годности, он указан на упаковке. Обращаем внимание при покупке и не используем по истечении указанного срока.
- Натуральные красители быстро портятся от действия света, воздуха и влаги, поэтому их лучше хранить небольшими порциями в бутылках из тёмного стекла.

- Выбираем красители,которые легко растворяются водой и не въедаются в кожу или ткань.
- Красители не должны иметь яркий вкус, горечь, резкий запах.
- Жирорастаоримые красители - для шоколада. Водорастворимые - для всего остального.Водорастворимые красители для шоколада не подходят.
- Достаточно иметь основные цвета. Смешивая их можно получить дополнительные оттенки.
- При окрашивании учитываем гастрономичность / съедобность цвета. Слишком яркая и неестественная окраска может сделать готовый десерт неаппетитны.

Продолжение >>>

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

- Одни и те же красители по-разному ведут себя в разных кремах. Например, сливочный,заварной, масляный, белково-масляный крема окрашиваются легче и ярче, а плотный белковый крем слабее поддается окраске. Поэтому советую начинать окраску порций крема с очень малого количества красителя, постепенно добиваясь нужного оттенка.

Я люблю натуральные ингредиенты, но для окрашивания предпочитаю искусственные красители с гелевой текстурой. Такая краска легко, быстро, равномерно и предсказуемо окрашивает нужную основу и не влияет на ее консистенцию и вкус. И если необходимо получить яркий и насыщенный цвет, то это означает только одно:придется добавить больше краски. Для оптимального, эстетичного результата необходимо изучать природные оттенки и учиться создавать купаж цвета, только в этом случае удастся соблюсти баланс, приятно удивить гостей внешним видом сладостей и не окрасить десертом зубы и языки.

Этим искусством я с удовольствием делюсь в обучающих видео-уроках и на очных

мастер-классах.

С любовью к кремовым розочкам,

Надежда Карманцева

По нашим видео-урокам успешно обучились домашние кондитеры и профессионалы из более чем двадцати четырёх стран мира.


Источник: https://creamdecor.com/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой Удобная одежда в поезд

Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово Готовим сердце пошагово

Похожие новости