Закрыть ... [X]

Роллы с угрем и огурцами

« назад | вперед »

  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070141.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070095.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070096_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070098_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070101.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070105_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070110_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070117.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070123_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070125_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070126_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070128.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070133_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070136_0.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/1/P1070139_0.jpg

Делаем очень роллы с угрем и огурцами вкусный ролл рисом наружу с копченым угрем, сливочным сыром, огурцом и икрой летучей рыбы.

Как такой ролл называется я не знаю, да и возможно у него и нет названия, но то что он получился очень вкусным можете поверить на слово :) А лучше повторите этот эксперимент сами и проверьте на себе и своих друзьях :)

Сыр "Альметте" творожный сливочный использовали в первый раз. Вкус очень похож на "филадельфию". Очень похож, но не "филадельфия" и это я говорю не в упрек "альметте"! "Альметте" хорош по своему и лично я теперь буду использовать его наравне с "филадельфией" :)

Сам процесс стандартен для урамаков. Берем половинку листа нори, выкладываем на него рис. Сверху оставляем пару сантиметров свободными от риса, а снизу наоборот где-то около сантиметра рис должен выходить за нори.

Рис выложили, сверху на него выкладывается тобико. На фото мы делали два угрем одинаковых ролла, в первом случае сверху была только тобико, во втором так как икры чуть не хватило разбавили кунжутом.

Переворачиваем нашу заготовку. Помещаем в центр сыр, огурец и копченый угорь, плюс я еще немножко кунжутом посыпал. И заворачиваем колбаску.

Нарезаем на 8 частей и сервируем. Любуемся получившейся красотой, получаем сначала эстетическое удовольствие а затем и физическое :) Ролл очень вкусный! Сочетание угря и нежного сливочного сыра...ммм... :)


Источник: http://sushifan.ru/recept/jeksperimentalnyi-recept/roll-s-ugrem-slivochnym-syrom-ogurcom-i-tobiko


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Роллы с огурцом и лососем доставка, ролл с тунцом, омлетом Картинки пилок для ногтей

Роллы с угрем и огурцами Роллы с угрем и огурцами Роллы с угрем и огурцами Роллы с угрем и огурцами Роллы с угрем и огурцами Роллы с угрем и огурцами

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ